食育・ワークショップ/料理教室

イベントや病院、学校、など様々な場面で、子供から大人、お年寄りまでをターゲットに、食の美味しさのみならず、楽しさ、驚きや発見を伝えるコミュニケーションを大切に、有機野菜を用いたワークショップ内容をご提案させていただきます。



これまでのお仕事
・ママさんマーケット@
センター北ヨツバコ

マルシェ出店、食育ワークショップ
・GREEN MARKET@brightonstudio DAIKANYAMA

マルシェ出店、チャリティワークショップ
・待合室の料理人@埼玉県草加市 松原パートナーズ心臓・血管クリニック

待合室で料理教室イベントを開催『おいしくからだを考えよう』をキャッチフレーズに海外の郷土料理をテーマにレシピ監修を行いました。

★教室内容
『一汁三菜』の調理レッスン+栄養レッスン
(栄養計算されたレシピ付)
当時のブログはコチラhttp://arieswalk.blogspot.jp/2013/08/blog-post.html

レシピサイトはコチラmachicook.com



© 2015 Ari Takanashi, All rights reserved.
本サイトの写真、画像、全てのコンテンツの著作権は高梨亜里に帰属します。無断でご利用頂く事は出来ません。